Aktuelle Meldungen

Cobia - Aktion mit openblue 2019

Euro-Toques starten mit Cobia - Gerichten in ein kulinarisches Kalenderjahr ab Mai 2019.

Start im Mai durch unseren Vizepräsident und Initiatior der Aktion,

Stefan Faulstich vom Landhotel Rhönblick, Petersberg-Steinau.

Bericht 10.05.2018, Quelle: „gastrotel“

...weiterlesen

Euro-Toques-Challenge 2019 Koblenz, 1. Juli 2019

DER WETTBEWERB
Euro-Toques Challenge ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle Köche. 

Maximaler Wareneinsatz für die 6 Teile pro Person 14,50 €

DAS THEMA
Hochwertige Smoothie - Fingerfood / Amuse bouche

Wettbewerbsvorgaben

Anmeldung

Warenkorb

Geschirr

Partnertag und Frühjahrsversammlung Grünberg

Mit den Grußworten des Grünberger Bürgermeisters Frank Ide an die Gemeinschaft der Euro-Toques Deutschland e.V. und einem Aperitif der Sektkellerei Geldermann begann am Sonntag, den 31. März 2019 der Partnertag der Euro-Toques Deutschland das Frühjahrstreffen im Sporthotel Grünberg.

Weiterlesen …

Kochwettbewerb „EUROPA ISST LECKER“ Berlin, 17. Mai 2019

Der Kochwettbewerb findet im OSZ Gastgewerbe Berlin statt. Die Zubereitungszeit beträgt 5 Stunden. Alle Lebensmittel werden vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. Dabei sind obligatorische Lebensmittel zu verwenden.

Weiterlesen …

Euro-Toques-Challenge 2019 Koblenz, 1. Juli 2019

Euro-Toques Challenge ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle Köche. Das junge dynamische Team besteht aus einem Auszubildenden und einem ausgelernten Koch.

Weiterlesen …

Frische Zutaten statt "Packerl"

Georg Schröppel, Pächter des Rosariums in Regensburg, wird in den Verein Euro-Toques Deutschland aufgenommen.

 

Weiterlesen …

Top Ausbilder von CC inside

Wenn wir in zehn Jahren noch gut essen wollen, dann müssen wir uns in der Ausbildung engagieren. Es geht um den Fortbestand unseres Berufes.“ Dieser Überzeugung ist Markus Hörner. Er ist Küchendirektor bei der Käfer Service GmbH in Parsdorf – und Top Ausbilder des Jahres 2017.

Weiterlesen …

Euro-Toques zeichnen Sinziger Gourmetkoch Dumaine aus

Die Köchevereinigung Euro-Toques hat Jean-Marie Dumaine bei einer Feier in Sinzig für sein kulinarisches Werk geehrt. Der gebürtige Normanne hat sich vor allem mit Wildkräuterund Trüffelgerichten einen Namen gemacht.

Weiterlesen …

Euro-Toques Deutschland wählt neuen Präsidenten

Während der Herbstversammlung der Euro-Toques Deutschland e.V. in Hamburg am 29. Oktober, wählten die anwesenden Mitglieder den in Hollywood geborenen Deutsch-Amerikaner Konrad Geiger zu ihrem neuen Präsidenten.

Weiterlesen …

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz und Euro-Toques Deutschland unterzeichnen Kooperationsvereinbarung. Zwei starke Partner setzen gemeinsam auf Weiterentwicklung durch berufliche Bildung.

Weiterlesen …

Bei „Euro-Toques Deutschland“ aufgenommen

Erstmals zwei Luxemburger Köche bei der Vereinigung "Euro-Toques Deutschland"

Weiterlesen …