Aktuelle Meldungen

isi - Sonderaktion für Euro-Toques

Mit einer Sonderaktion von isi, können wir Euro-Toques weiter an unserer Qualität in den Küchen und auf den Tellern arbeiten.

isi - Bekannt durch das perfekt aufeinander abgestimmte System aus hochwertigen Materialien sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

 

Weiterlesen …

Intergastra 2020 - Eintrittskarten

Werte Kolleginnen und Kollegen,

durch die Kooperation von Euro-Toques Deutschland mit ErfaFoodService  haben wir die Möglichkeit, euch in begrenzter Zahl Eintrittskarten für die Intergastra und auch dem Besuch des Food & Concept Courts zur Verfügung zu stellen.

 

Weiterlesen …

Frohe Weihnachten und guten Rutsch in das Jahr 2020

Werte Kolleginnen und Kollegen,

verehrte Partner,

wir, das Präsidium von Euro-Toques Deutschland e.V. möchten mit dem kleinen Wörtchen „Danke“ ein kleines Grußwort zum Weihnachtsfest und dem anstehenden Jahreswechsel beginnen.

 

Weiterlesen …

Top Ausbilder - Neuigkeiten

Mit dem Top Ausbilder des Jahres werden seit 2003 herausragende Ausbildungsleistungen im Berufsfeld Koch/Köchin ausgezeichnet. Die Auszeichnung wird an Betriebe und/oder Personen für beispielgebende Verdienste um die Ausbildung verliehen.

Ab 2020 wird die Preisvergabe mit neuer Ausrichtung und in Kooperation mit der Köchevereinigung Euro-Toques Deutschland e.V. durchgeführt.

Weiterlesen …

Euro-Toques Präsidium besucht La Provencale in Luxemburg

La Provencale/Luxemburg ist ein Großhandel der besonderen Art. Unser Präsidium, vertreten durch den Präsidenten Konrad Geiger und die beiden Vizepräsidenten Michael Haupt und Andreas Schreiner besuchten das Unternehmen am 29. Juli 2019. Zustande gekommen und organisiert wurde der Tag durch unseren Euro-Toque Kollegen Marc Arend.

Weiterlesen …

Cobia - Aktion mit openblue 2019

Euro-Toques starten mit Cobia - Gerichten in ein kulinarisches Kalenderjahr ab Mai 2019.

Start im Mai durch unseren Vizepräsident und Initiatior der Aktion,

Stefan Faulstich vom Landhotel Rhönblick, Petersberg-Steinau.

Bericht 10.05.2018, Quelle: „gastrotel“

...weiterlesen

Euro-Toques-Challenge 2019 Koblenz, 1. Juli 2019

DER WETTBEWERB
Euro-Toques Challenge ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle Köche. 

Maximaler Wareneinsatz für die 6 Teile pro Person 14,50 €

DAS THEMA
Hochwertige Smoothie - Fingerfood / Amuse bouche

Wettbewerbsvorgaben

Anmeldung

Warenkorb

Geschirr

Partnertag und Frühjahrsversammlung Grünberg

Mit den Grußworten des Grünberger Bürgermeisters Frank Ide an die Gemeinschaft der Euro-Toques Deutschland e.V. und einem Aperitif der Sektkellerei Geldermann begann am Sonntag, den 31. März 2019 der Partnertag der Euro-Toques Deutschland das Frühjahrstreffen im Sporthotel Grünberg.

Weiterlesen …

Kochwettbewerb „EUROPA ISST LECKER“ Berlin, 17. Mai 2019

Der Kochwettbewerb findet im OSZ Gastgewerbe Berlin statt. Die Zubereitungszeit beträgt 5 Stunden. Alle Lebensmittel werden vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. Dabei sind obligatorische Lebensmittel zu verwenden.

Weiterlesen …

Euro-Toques-Challenge 2019 Koblenz, 1. Juli 2019

Euro-Toques Challenge ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle Köche. Das junge dynamische Team besteht aus einem Auszubildenden und einem ausgelernten Koch.

Weiterlesen …