Partnertag und Frühjahrsversammlung Grünberg

Mit den Grußworten des Grünberger Bürgermeisters Frank Ide an die Gemeinschaft der Euro-Toques Deutschland e.V. und einem Aperitif der Sektkellerei Geldermann begann am Sonntag, den 31. März 2019 der Partnertag der Euro-Toques Deutschland das Frühjahrstreffen im Sporthotel Grünberg.

Die Euro-Toques mit ihrem Bestreben, eine gesunde Ernährung zu fördern, und das Sporthotel Grünberg als Partner des hessischen Fußballverbandes und weiterer Sportverbände, passen zusammen wie die Faust aufs Auge, so Ide in seiner Ansprache. Mit dem Küchenchef Stefan Brodt sei es gelungen, das Haus in den letzten Jahren mit einer qualitativ sehr hochwertigen Küche, zu einem Standort zu entwickeln, den sowohl Gäste aus Deutschland, wie auch die hier trainierenden Sportler jeden Tag auf das neue begeistern.

Konrad Geiger, Präsident der Euro-Toques Deutschland, dankte Hoteldirektor Thomas Schmitt und seinem an diesem Tag als Vertreter fungierenden Küchenchef Stefan Brodt und Bürgermeister Ide für die herzliche Aufnahme im Haus. Besonders erfreut waren die Euro-Toques über den Besuch des Präsidiums der Euro-Toques Polen. Präsident Marcin Sobol übermittelte Grüße aus Polen und freut sich über die intensive Zusammenarbeit mit den Euro-Toques Deutschland auch in Zukunft.

Nach der persönlichen Vorstellung aller Partner, AMT – Gastroguss, Blue Open Cobia, Tönnissteiner Mineralbrunnen, AROMICA – Gewürze, Sinalco, MKA – Die Pinie als möglicher neuer Partner, Theo – +der Essigbrauer, Cara Royal, Ber-Bek, Geldermann – Sekt, iSi – GmbH, Burgis – Knödelliebe, Vogelsberger Lamm von Hans Schmidt, Palux AG, Remsgold, Dynamic Professional, Irish Whiskey, konnten sich die anwesenden Köche direkt mit jedem einzelnen der Partner in persönlichen Gesprächen über die Produkte austauschen.

Bevor die Euro-Toques zum Galaabend überwechselten, dankte Konrad Geiger nochmals den Partnern für ihr Engagement.

Menü – Gala Abend der Euro-Toques Deutschland mit Unterstützung einiger Partner

Ameuse Bouche

Mediterranes Ceviche vom Open Blue Cobia

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Sous Vide vom Schwein I Kartoffelknödel I Erbsenpüree I Pflaumenschaum

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Open Blue Cobia im Olivenöl – Weißweinsud I Kirschtomaten I Kapern I Taggasca Oliven I Ciabatta a la Gatto Rosso

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Gansole Piselli & Menta I Rosa Kalbsrücken I Sellerie I geschmolzene Tomaten

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Mango I Latschenkiefer I Honig I Beere I Kresse

Die zu dem Menü servierten Weine wurden den Euro-Toques durch die Sektkellerei Geldermann zur Verfügung gestellt.

Am Montagmorgen begann die Versammlung unter der Leitung des Präsidenten Konrad Geiger.

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