3. Trendforum im GBZ am 27.04.2020

„What’s hot? Strategien für erfolgreiches F&B in 2020“

Workshops:

  • „Moodivation“ – Führung im Jahr 2020
  • Süße Inszenierungen wirkungsvoll auf den Teller gebrach
  • Hotalents – junge Talente für die Hotellerie & Gastronomie
  • Alkoholfreie Menübegleitung

Küchenparty | Tolle Aussteller …

Partner

ASA · Bischöfliches Weingut Rüdesheim GmbH· Dynamic® · Daniele Tortomasi · Die Olivenölexperting Kerstin Barduhn · Euro-Toques Deutschland e.V. · Gerolsteiner · hotelkit · IHK Koblenz · J.J. Darboven · Pâtisserie Walter · Rational · Sinalco · Schiller's Restaurant · Timo Dienhart Weingut zur Römerkelter · Transgourmet · Ueter & Herbs · Weingut Dötsch-Haupt · Weingut Johann F. Ohler · Westerwald Brauerei · Windspiel Manufaktur GmbH · Wirtz GmbH · Zwiesel

Flyer Einladung

 

Zurück